Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке
Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке.
Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и посмотреть как будет лучше, думаю как то потом так и сделаю. Этот рецепт можно приготовить в виде закуски, а так же в виде полноценного блюдо, к которому можно приготовить вкусный гарнир на ваше усмотрение, например картофель, рис и тд. Всем спасибо за внимание!
Ингредиенты для «Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке»:
-
Пангасиус
—
1 кг -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Приправа
(Для рыбы.)
—
по вкусу -
Сметана
—
1 ч. л. -
Майонез
—
1 ч. л. -
Укроп
—
5 г -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
150 г -
Яйцо куриное
—
3 шт
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1705.6 ккал |
белки 187.2 г |
жиры 53.6 г |
углеводы 118.9 г |
Порции | |||
ккал 113.7 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.2 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 4 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке»:
1) В миску пересыпаем панировочные сухари.
2) В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.
3) Мелко нарезаем укроп
4) Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.
5) Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.
6) Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы
7) Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем
8) Можно сразу переложить на противень.
9) На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.
.