Филе пангасиуса в сливочном соусе
Хочу предложить вам рецепт простого обеда или ужина для всей семьи. Готовится очень быстро и просто — съедается мгновенно. Всего 15 минут времени и ароматное филе пангасиуса готово.
Ингредиенты для «Филе пангасиуса в сливочном соусе»:
-
Пангасиус
(филе)
—
600 г -
Сметана
(либо сливки)
—
100 г -
Молоко
—
100 мл -
Укроп
—
1 пуч. -
Петрушка
—
1 пуч. -
Специи
—
по вкусу -
Масло сливочное
—
20 г -
Крахмал
—
1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 996.8 ккал |
белки 98.9 г |
жиры 55.5 г |
углеводы 22.1 г |
Порции | |||
ккал 332.3 ккал |
белки 33 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.2 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 6 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Филе пангасиуса в сливочном соусе»:
1. Филе пангасиуса в сковородке ставим обжариваться на огонь на сливочном масле.
2. Готовим заливку. Смешиваем молоко и сметану в равных количествах, добавляем петрушку и укроп. Добавляем специи и крахмал. Перемешиваем.
3. Заливаем рыбу заливкой и тушим на маленьком огне под крышкой 15-20 мин.
Источник