Паста «Гиппократа» с лимоном
Описание приготовления блюда:
Приготовить пасту "Гиппократа" с лимоном очень просто, а лакомство получается такое вкусное, что вполне сможет заменить десерт к чаю. Принимать такую пасту можно на завтрак, обед или ужин по 1 ч.л. Можно на тощак по 1 ст.л., запивая половиной стакана чистой воды. Все ингредиенты берутся в равных пропорциях, измельчаются при помощи мясорубки и перемешиваются с медом. Мне нравится вариант с лимоном, количество которого можете смело регулировать на свой вкус. Быстро, просто, полезно и вкусно! Идеальное натуральное средство для укрепления иммунитета и поддержания всего организма в осенне-зимний или весенний период. Берите на заметку!
Основной ингредиент:
Фрукты / Сухофрукты / Лимон / Мёд
Блюдо:
Десерты
Диета:
ПП рецепты
Ингредиенты:
- Курага — 120 Грамм
- Чернослив — 120 Грамм
- Инжир — 120 Грамм
- Орехи грецкие — 120 Грамм
- Мед — 40 Грамм
- Лимон — 30 Грамм
Количество порций: 20
Как приготовить «Паста "Гиппократа" с лимоном»
Подготовьте все ингредиенты.
Сухофрукты промойте, залейте водой и оставьте на несколько минут для размягчения.
Затем воду слейте, сухофрукты снова промойте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с орехами и лимоном (шкурку у лимона не убираем).
Добавьте мед.
Хорошо все перемешайте. Паста "Гиппократа" с лимоном готова. Переложите лакомство в контейнер или стеклянную баночку и уберите в холодильник.
Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!