Помадка из сахарной пудры

0 50

Помадка из сахарной пудры

Время приготовления:

15 мин

Нет ничего проще, чем приготовить помадку из сахарной пудры. Ее надо просто смешать либо с лимонным соком, либо с яичным белком, но я предлагаю рецепт помадки из сахарной пудры и белого шоколада.

Описание приготовления блюда:

Не знаете чем украсить капкейки или другую выпечку? Тогда приготовьте сахарную помадку из сахарной пудры и белого шоколада. Такая помадка готовится за минуты, быстро застывает, во вкусе доминирует вкус белого шоколада.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Сахар / Сахарная пудра
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Крем / Капкейк / Сладкое

Ингредиенты рецепта:

  • Белый шоколад  — 100 Грамм (для помадки)
  • Сахарная пудра  — 80 Грамм (для помадки)
  • Молоко  — 2 Ст. ложки (для помадки)
  • Мука пшеничная  — 250 Грамм (в капкейки)
  • Масло сливочное  — 90 Грамм (в капкейки)
  • Сахар  — 150 Грамм (в капкейки)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (в капкейки)
  • Яйца  — 2 Штуки (в капкейки)
  • Пакетик ванильного сахара  — 1 Штука (в капкейки)
  • Соль  — 1 Щепотка (в капкейки)
  • Клюква свежая  — 50 Грамм (в капкейки)
  • Молоко  — 90 Миллилитров (в капкейки)

Количество порций: 12

Как приготовить «Помадка из сахарной пудры»

Помадка из сахарной пудры

Для приготовления помадки подготовьте капкейки, остывшие до комнатной температуры, белый шоколад, сахарную пудру и молоко.

Помадка из сахарной пудры

Выложите белый шоколад в сотейник, растопите его на "водяной бане". Следите за тем, чтобы дно сотейника не касалось кипящей воды. Добавьте в растопленный шоколад сахарную пудру.

Помадка из сахарной пудры

Влейте в сотейник 2 ст. ложки молока.

Помадка из сахарной пудры

Хорошо размешайте всю массу прямо на "водяной бане".

Помадка из сахарной пудры

Кулинарной кистью нанесите помадку на капкейки, пока помадка не застыла. На нее можно нанести различные посыпки, например, очень хорошо сочетается с такой помадкой сублимированная клубника или малина.

Помадка из сахарной пудры

Капкейки с помадкой из сахарной пудры и белого шоколада получились очень вкусными и красивыми.

Совет от повара:

Наносите помадку на выпечку, остывшую до комнатной температуры.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.