Гречневая каша с паштетом

0 50

Гречневая каша с паштетом

Время приготовления:

50 мин

Гречневая каша очень полезное блюдо, но не все его любят. Чтобы сделать её вкуснее, часто добавляют мясо, птицу, овощи. Сегодня у нас гречневая каша с печеночным паштетом. Ново и вкусно!

Описание приготовления блюда:

Готовится такая каша просто и относительно быстро. Паштет можно взять готовый, что значительно ускорит и облегчит процесс приготовления данного блюда. Конечно, паштет должен быть самого хорошего качества. Печеночный паштет с гречкой создает очень интересную гамму вкуса. Попробуйте, не пожалеете.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Крупы / Гречка
Блюдо:
Горячие блюда / Каши

Ингредиенты рецепта:

  • Гречневая крупа  — 1 Стакан
  • Паштет печеночный  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Гречневая каша с паштетом»

Гречневая каша с паштетом

Подготовьте ингредиенты для приготовления каши с паштетом.

Гречневая каша с паштетом

Гречневую крупу переберите от примесей и тщательно промойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой в соотношении гречки к воде 1:2. Посолите по вкусу и варите до готовности.

Гречневая каша с паштетом

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

Гречневая каша с паштетом

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте в сковороду к луку.

Гречневая каша с паштетом

Налейте подсолнечное масло и немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите морковь с луком до мягкости.

Гречневая каша с паштетом

После выложите овощи в кастрюлю с гречневой кашей.

Гречневая каша с паштетом

Баночку с печеночным паштетом откройте и выложите паштет.

Гречневая каша с паштетом

Добавьте печеночный паштет в кашу с овощами.

Гречневая каша с паштетом

Перемешайте кашу с паштетом и овощами так, чтобы кусочки паштета оставались и чувствовались в готовом блюде.

Гречневая каша с паштетом

Гречневая каша с паштетом готова. Подавайте к столу в горячем виде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.