Запеченная сельдь с укропом

0 56

Запеченная сельдь с укропом

Вы многое потеряете если не попробуете селедку по нашему рецепту! Сельдь это всегда вкусно, полезно и очень быстро! Минимум ингредиентов, минимум усилий и необычайно ароматная, сочная, пахнущая костром, рыба готова. Ваша задача всего лишь выбрать рыбку покрупнее и пожирнее! Выберите рыбу своей мечты!

Ингредиенты для «Запеченная сельдь с укропом»:

  • Сельдь

    (свежемороженая)

    3 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Лимон


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Укроп


    30 г

  • Масло оливковое


    20 ст. л.

  • Мука кукурузная

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


6498.5 ккал
белки


305.9 г
жиры


571.1 г
углеводы


40.8 г
100 г блюда
ккал
274.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
24.1 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Запеченная сельдь с укропом»:

Свежемороженную сельдь разморозить и удалить внутренности, промыть и обсушить. Натереть солью и молотым черным перцем. Выжать сок и полить им рыбу. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и растереть в ступке. Добавить нарезанный укроп и оливковое масло. Намазать рыбу смесью и оставить мариноваться на некоторое время. Сковороду посыпать кукурузной мукой. Выложить селедку и запекать 20-30 минут. Подавать с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.