Мясо по французки из куриного филе

0 65

Мясо по французки из куриного филе

Ингредиенты

  • филе куриного бедра — 500 гр.
  • майонез — 100 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе помыть, обсушить.

Майонез смешать с чесноком натёртым на мелкой тёрке.

Помидоры нарезать кружочками.

В форму для запекания и противень выложить мясо, смазать его майонезом с чесноком, посыпать перцем, выложить на каждый кусочек мяса кружок помидора.

Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху сыром.

Запекать в духовке до готовности.

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.