Пангасиус в сливочном соусе

0 48

Пангасиус в сливочном соусе

Очень нежная, очень вкусная, сытная (за счет соуса) рыба с бесподобным соусом, который украсит любой гарнир. Готовиться за 20 минут! И набор продуктов при этом, самый простой)

Ингредиенты для «Пангасиус в сливочном соусе»:

  • Пангасиус


    1 кг

  • Морковь

    (крупная)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (крупная)

    1 шт

  • Сливки

    (жирность на ваш вкус, чем больше жирность, тем гуще соус)

    500 мл

  • Масло сливочное


    40 г

  • Соль


    по вкусу

  • Приправа

    (у меня натуральная приправа к рыбе от Kamis)

    2.5 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2946.5 ккал
белки


164.6 г
жиры


234.6 г
углеводы


28.9 г
Порции
ккал
1473.3 ккал
белки
82.3 г
жиры
117.3 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
172.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Пангасиус в сливочном соусе»:

Пангасиус в сливочном соусе

Приготовьте необходимые игредиенты

Пангасиус в сливочном соусе

Нарежьте морковь брусочками.

Пангасиус в сливочном соусе

Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло

Пангасиус в сливочном соусе

Обжаривайте морковь на слабом огне, пока она не станет отдавать оранжевый цвет маслу (на фото постаралась показать этот момент).

Пангасиус в сливочном соусе

Нарежьте лук достаточно крупно.

Пангасиус в сливочном соусе

Добавьте к моркови и тушите до прозрачности.

Пангасиус в сливочном соусе

Подсолите овощи и добавьте 1/2 ст. л. приправы к рыбе.

Пангасиус в сливочном соусе

Нарежьте рыбу небольшими кусочками (лучше нарезать пока она еще не полностью оттаяла).

Пангасиус в сливочном соусе

Присыпьте ее приправой.

Пангасиус в сливочном соусе

Выложите рыбу в сковороду к овощам.

Пангасиус в сливочном соусе

Когда рыба схватится с двух сторон, добавьте в сковороду сливки.

Пангасиус в сливочном соусе

Тушите рыбу до готовности, примерно 7-10 минут, в зависимости от того, насколько густой соус вы хотите получить.

Пангасиус в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.