Блинчики с яблоком и бананом
Время приготовления:
30 мин
Предлагаю вам отличный рецепт вкусных блинов с аппетитной начинкой. Процесс приготовления простой, блины получаются очень аппетитными, понравятся всей семье. Пробуйте!
Описание приготовления блюда:
Блины готовим на основе молока. Подавать к столу такие блины можно со сгущенным молоком, также вкусно с медом, вареньем и чашечкой чая. В качестве разнообразия завтраков — это отличный вариант.
Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Яблоки / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины
Ингредиенты рецепта:
- Молоко — 200 Миллилитров
- Горячая вода — 150 Миллилитров
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 4 Ст. ложки (с горкой)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки (в тесто)
- Яблоки — 1 Штука
- Бананы — 1 Штука
Количество порций: 3
Как приготовить «Блинчики с яблоком и бананом»
Подготовьте ингредиенты.
Всыпьте в миску сахар, соль и добавьте два куриных яйца.
Взбейте все венчиком, добавьте молоко.
Добавьте пшеничную муку и взбейте тесто при помощи миксера.
Влейте горячую воду, перемешайте, добавьте масло. Тесто для блинов готово.
Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
Почистите банан и яблоко, нарежьте тонкими кусочками.
На край блинчика выложите яблоки и банан, после сверните рулетиком.
Подавайте готовые блины к столу. Это вкусно и полезно.
Приятного аппетита!