Творожный соус с чесноком и зеленью
Предлагаю вашему вниманию отличный соус из творога с чесноком и зеленью. Нежный, в меру острый, он хорошо подойдет к блюдам из рыбы, птицы и овощей. Любители этого молочного продукта оценят рецепт.
Описание приготовления блюда:
Готовится творожный соус с чесноком и зеленью в считанные минуты. Творог берите жирностью не менее 4-5%. Жирность сметаны выбирайте сами. Чеснок и соль кладите по вкусу. Можно соус немного поперчить. Консистенцию соуса регулируйте сметаной. Блюдо не только вкусное, но и полезное.
Основной ингредиент:
Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Творог / Зелень
Блюдо:
Соусы
Ингредиенты рецепта:
- Творог — 200 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Укроп — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Творожный соус с чесноком и зеленью»
Подготовьте ингредиенты для приготовления соуса.
В миску выложите творог.
Добавьте сметану и с помощью блендера взбейте в пышную, однородную массу. Добавьте измельченный чеснок и соль.
Укроп мелко нарежьте и выложите в миску.
Перемешайте все ингредиенты соуса до однородной консистенции.
Творожный соус с чесноком и зеленью готов.