Свиная корейка с ананасами, под сыром.
Ингредиенты
- корейка — 1.5 кг
- ананас — 1 бан.
- сыр твердый — 140 г
- приправа (для мяса) —
- соль —
- перец черный —
- мед — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Сыр нарезаем на ломтики.
2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.
3) Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать «шкуру» и косточку.
4) Затем это свиную корейку отбиваем.
5) Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, что бы свиная корейка слегка промариновалась.
7) Спустя время, свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы, и сверху укладываем ломтик сыра.
8) Слегка добавляем воды, что бы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-