Жаркое в горшочках
Ингредиенты
- свинина мякоть 1 кг.
- картофель 5-6 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- майонез 4 ст.л.
- вода
- соль
- перец
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезали на квадратные кусочки и чуток обжарили.
Добавили свинину в горшочки.
Туда же добавили нарезанный кубиком картофель, нарезанный лук и натертую на тёрке морковь.
Залили все это пол стаканом (можно меньше) майонеза смешанным с кипяченой водой.
Можно добавить сверху сыр.
Все это посолили и убрали в духовку на 200 градусов на 50 минут.
Ставить горшочку только в холодную духовку!
Можно добавить сверху сыр.