Густая мясная подлива

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут.

Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.

В отдельной емкости развести томатную пасту в воде.

И добавить ее к мясу.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа.

Довести до кипения.

Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.

Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0527
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru