Салат с краснокочанной капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом своего любимого салата с краснокочанной капустой. Он получается свежим, сочным и хрустящим на вкус. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с краснокочанной капустой. Вместо петрушки можно добавить укроп. Особенно такой салат будет актуален в зимнее время года, когда небольшой выбор вкусных сезонных овощей. В составе всего несколько простых ингредиентов и готовится он очень просто, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная 300-350 Грамм
- Петрушка 1/3 Пучка
- Соль 20 Грамм (15 грамм — для маринада, 5 грамм — в салат)
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода горячая 150 Миллилитров
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с краснокочанной капустой"
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Переложите лук в глубокую миску. Залейте кипятком и оставьте на 5 минут.
В это время подготовьте маринад. В горячей воде смешайте сахар, соль и яблочный уксус. Слейте воду с лука и залейте горячим маринадом, оставьте на полчаса. Для удобства лучше переложить лук с маринадом в банку.
Соедините в миске мелко порубленную петрушку, капусту и маринованный лук. Посолите по вкусу, заправьте салат растительным маслом и перемешайте.
Оценить рецепт Салат с краснокочанной капустой
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Салат с артишоками и вялеными помидорами
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации
Кабачковые оладьи с рисовой мукой
Маринованные огурцы с виноградом на зиму
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Салат с артишоками и вялеными помидорами
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации
Кабачковые оладьи с рисовой мукой
Маринованные огурцы с виноградом на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ