Перловка с куриной печенью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на обед или ужин отличное горячее — перловка с куриной печенью. Блюдо полезное и сытное. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Перловка с куриной печенью — это сытно и вкусно. Такая крупа отлично сочетается с печенью. Блюдо готовится быстро и получается очень вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 40 Грамм
- Перловка 150 Грамм
- Сливки 100 Грамм (10-15% жирности)
- Печень куриная 250 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
207 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Перловка с куриной печенью"
Перловку замочите на ночь в воде. Затем воду слейте, промойте крупу и варите в чистой воде 25 минут. В конце посолите.
Затем добавьте в сковороду промытую и почищенную куриную печень. Печень нарежьте средними кусочками.
Оценить рецепт Перловка с куриной печенью
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье для тонкой талии
Салат из курицы, яблока и винограда
Салат с корейской морковью и курицей
Колбаса из куриной грудки в фольге
Кутья с яблоками
Овсяное печенье для тонкой талии
Салат из курицы, яблока и винограда
Салат с корейской морковью и курицей
Колбаса из куриной грудки в фольге
Кутья с яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ