Карамелизированные овощи в сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления карамелизированных овощей в сковороде. Они получаются блестящими, сладкими и очень ароматными. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карамелизированные овощи в сковороде. Из овощей также можно взять свежую стручковую фасоль, цукини или лук-порей. Перед подачей в блюдо можно добавить мелко порубленный зеленый базилик для аромата. Есть такие овощи можно, как самостоятельную закуску, либо добавить в салат, пиццу или брускетту. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Перец сладкий красный 1 Штука
- Соль По вкусу
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук красный 1-2 Штук
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Перец сладкий желтый 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Карамелизированные овощи в сковороде"
Красный лук разрежьте пополам, затем нарежьте полукольцами. Перец нарежьте полосками средней толщины, морковь ломтиками среднего размера или соломкой.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сахар, дождитесь, пока он расплавится, затем влейте масло.
Дождитесь, когда овощи начнут менять свой цвет от термической обработки, затем влейте красный винный уксус. Перемешайте и оставьте овощи потомиться еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Карамелизированные овощи в сковороде
4.5,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Алиго
Пасха тыквенно-ванильная
Картофляники
Кальмары, фаршированные рисом и морковью
Крем-суп из шпината
Алиго
Пасха тыквенно-ванильная
Картофляники
Кальмары, фаршированные рисом и морковью
Крем-суп из шпината
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ