Кето-рафаэлло
Описание приготовления блюда:
Творожное рафаэлло ничем не уступает по вкусу магазинному варианту, но получается более сытным и полезным. Миндаль можно добавить в середину десерта или измельчить и вмешать в творог. Кокосовую стружку можно приобрести любого цвета.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Орехи / Кокос / Кокосовая стружка
Блюдо:
Десерты / Конфеты / Сладкое
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Стружка кокосовая — 50 Грамм
- Творог — 200 Грамм (любой жирности)
- Эритритол — 3-4 Щепоток (или по вкусу)
- Миндаль — 6-7 Штук
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Кето-рафаэлло»
Подготовьте указанные ингредиенты. Творог приобретите не слишком влажный, чтобы он отлично склеивался в руке.
Творог выложите в глубокую емкость и тщательно перемешайте с эритритолом или другим подсластителем по вкусу.
Смочите руки в воде и сформируйте из творога небольшие лепешки, в середину которых выложите по ядру миндаля, очищенного от шелухи.
Высыпьте кокосовую стружку в глубокую емкость и обпанируйте в ней творожные шарики со всех сторон.
Выложите рафаэлло на тарелку и украсьте по вкусу, охладите и подайте к столу с чаем или кофе.