Крабовые в кляре

Если вы хотите разнообразить вашу жизнь новым и предельно простым блюдом, к тому же сытным, этот рецепт специально для вас. Для крабовых в кляре вам понадобится:

— крабовые палочки (упаковка)

— мука

— молоко или вода

— яйцо 1 шт.

— подсолнечное масло

Взбиваем яйцо, добавляем немного молока (воду), а затем муку до сметанистой консистенции. Туда добавим немного соли. В кастрюлю для жарки добавим масло так, чтобы оно смогло покрыть крабовые, т. е. где-то 2.5 см. Даем чуть прогреться маслу, обмакиваем размороженные крабовые в сметанистую консистенцию (делим крабовые на пополам, если они не смогут целиком влезть в кастрюльку), и кладем в кастрюлю. Ждем, когда на одной стороне крабовых образуется золотистая корочка, и переворачиваем. Не отходите далеко от плиты, так как блюдо готовится очень быстро. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *