Как сварить суп из картошки и тушенки


Супы из тушенки - проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить суп из тушенки.

Можем поспорить, что у большинства людей такое блюдо, как суп из тушенки, прочно ассоциируется с походным вариантом меню либо со студенческим общежитием. Действительно, зачем готовить дома то, что делается быстро, при минимуме усилий и получается не очень вкусно? Стоп! На самом деле, правильно сваренный суп из тушенки имеет потрясающий мясной аромат и ярко выраженный вкус. Удивите членов своей семьи таким блюдом. Особое преимущество данного супа в том, что готовиться он быстро, буквально через 30 минут вы уже сможете лакомиться полезным и ароматным блюдом!

Суп из тушенки - подготовка продуктов и посуды

Где бы вы ни готовили данное блюдо, дома или на природе, вам обязательно понадобятся следующие компоненты: чистая вода, тушенка мясная, овощи и крупы. И это все! Какая тушенка пригодна для супа? Можно было бы сказать, что любая, но это не так. В продаже появилось очень много низкокачественного продукта под названием «тушенка мясная». Перемолотые кости и требуха, - вот основной компонент такого «деликатеса». Не жалейте денег, если желаете приобрести качественную продукцию, изучите весь предложенный в магазине ассортимент и выберите тушенку по средней или выше среднего цене. Для супа можете приобретать как тушенку говяжью, так и свиную. Разница лишь в том, что из говяжьей тушенки суп получится менее жирным, чем из свиной. Когда вы будете выкладывать в суп содержимое банки, то не выбирайте исключительно кусочки мяса, а смело опрокидывайте содержимое всей банки в кастрюлю. Пусть вас не смущает желе и белые куски жира – именно от них и будет зависеть наваристость и аромат супа.

Перед тем, как приступить к приготовлению первого блюда, подготовьте посуду для собственного удобства. Вам понадобится кастрюля, в которой вы будете варить суп из тушенки, сковородка для зажарки, разделочная доска, терка.

Рецепты супа из тушенки:

Рецепт 1: Суп из тушенки

Самый простой способ приготовить суп из тушенки – это сварить его с овощами. Это блюдо готовить настолько просто, что вам не понадобится ничего, кроме кастрюли и 25 минут вашего времени!

Требуемые ингредиенты:

  • Вода чистая (отфильтрованная или минеральная) 2 литра
  • Картофель 2 штуки среднего размера
  • Тушенка говяжья 1 банка (450-500 грамм)
  • Морковка среднего размера 2 штуки
  • Луковица большая 1 штука
  • Соль, перец молотый
  • Зелень свежая (петрушка, укроп)

Способ приготовления:

  1. Наполненную водой кастрюлю поставьте на огонь.
  2. Очистите картофель и порежьте ножом, опустите в кастрюлю.
  3. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю содержимое консервы с тушенкой.
  4. Почистите и порежьте мелко лук, морковь помойте и натрите на терке либо порежьте мелко кубиками, а затем добавьте овощи в кастрюлю.
  5. Сделайте меньше огонь и варите суп с тушенкой под закрытой крышкой 10 минут.
  6. За 2 минуты до готовности супа добавьте в кастрюлю зелень.

Рецепт 2: Суп из тушенки с томатами

Обжаренные кусочки помидор придадут супу пикантности. Вы можете и не обжаривать томаты, а добавить к супу их в свежем виде. Еще один секрет этого блюда – использование шпината. Опущенный в кипяток, он дает блюду насыщенный аппетитный цвет.

Требуемые ингредиенты:

  • Тушенка говяжья 1 банка (500 грамм)
  • Вода чистая 2 литра
  • Томаты 2 штуки среднего размера
  • Картофель 2 штуки небольших размеров
  • Морковь 1 штука среднего размера
  • Луковица средняя 1 штука
  • Масло подсолнечное для обжаривания овощей
  • Соль
  • Шпинат

Способ приготовления:

  1. Поставьте на огонь кастрюлю наполненную водой.
  2. Картофель помойте и почистите от кожуры, порежьте кубиками и опустите их в кастрюлю.
  3. Как только вода закипит, добавьте к картофелю тушенку и сделайте медленный огонь. Посолите воду и закройте кастрюлю крышкой.
  4. Подготовим овощи. Для этого почистите лук, нашинкуйте его мелко, помидоры помойте и порежьте на кубики или дольки. Обжаривайте лук в течение 3 минут, затем добавьте на сковороду помидоры. Обжаривайте овощную смесь, помешивая, около 5 минут.
  5. Морковь помойте и порежьте кубиками.
  6. Добавьте к супу овощи и варите еще около 10 минут.
  7. За две минуты до готовности порежьте шпинат и опустите его в кастрюлю.

Рецепт 3: Суп из тушенки «Грибной»

Если вы оказались в лесу и насобирали грибов, то просто грех не воспользоваться возможностью сварить потрясающий суп из тушенки с грибами! Для этого блюда подойдут любые сорта грибов, хотя наваристее всего получится суп, если использовать белый гриб.

Не огорчайтесь, если вы житель города, и возможности выбраться в лес у вас нет. Можете заменить лесные грибы шампиньонами или вешенками из магазина. Пусть они уступают в аромате, но зато являются такими же полезными и вкусными.

Требуемые ингредиенты:

  • Грибы (любого вида) 400 грамм
  • Вода чистая 2 литра
  • Тушенка говяжья 1 банка (500 грамм)
  • Картошка 2 штуки среднего размера
  • Лук репчатый 1 штука средних размеров
  • Зелень свежая
  • соль

Способ приготовления:

  1. Наполните кастрюлю водой для супа и поставьте ее нагреваться.
  2. Грибы хорошо промойте от земли, после чего порежьте их крупно ножом и опустите в воду.
  3. Картошку почистите, порежьте и добавьте к грибам, воду в кастрюле посолите. Как только вода в кастрюле закипела, откройте банку с тушенкой и высыпьте ее содержимое в кастрюлю, сделайте меньше огонь под кастрюлей.
  4. Почистите и порежьте мелко луковицу. Можете ее обжарить, и тогда суп получится более жирным, а можете добавить в кастрюлю в сыром виде.
  5. Через 10 минут суп будет готов. За пару минут до того, как будете выключать огонь, добавьте в кастрюлю порезанной зелени.

Рецепт 4: Суп из тушенки с чечевицей

Чечевица по вкусу весьма напоминает фасоль и по своим питательным свойствам, вот только готовиться она на порядок быстрее. Существует чечевица нескольких сортов. Чтобы приготовить суп из тушенки можете использовать любой вид, хотя красивее всего суп будет выглядеть, если варить его с чечевицей красного цвета.

Требуемые ингредиенты:

  • Тушенка говяжья 1 банка (500 грамм)
  • Вода чистая 2 литра
  • Чечевица 150 грамм
  • Картофель 1 штука
  • Лук среднего размера 1 штука
  • Морковь средняя 1 штука
  • Масло подсолнечное для зажарки 1 столовая ложка
  • Зелень свежая
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Налейте в кастрюлю воды и поставьте ее на огонь.
  2. Очищенный картофель порежьте кубиками и опустите в воду, посолите.
  3. Чечевицу промойте под проточной водой. Едва вода в кастрюле закипит, опустите туда чечевицу и содержимое банки с тушенкой, посолите.
  4. Приготовим зажарку из овощей, чтобы суп из тушенки получился более наваристым. Для этого нужно очищенный лук мелко нашинковать, а морковь натереть на терке. Выложите на разогретую сковородку лук, затем морковь. Обжаривайте овощи пять минут, помешивая. Добавьте готовую зажарку в суп.
  5. Через 10 минут суп будет готов.
  6. За две минуты до того, как выключить огонь под кастрюлей, добавьте в суп с тушенкой зажарку.

Рецепт 5: Суп из тушенки с гречей

Можно ли приготовить суп из тушенки со свининой? Конечно, можно! Единственное его отличие от супа из тушенки говяжьей в большей калорийности и питательности. Также в этот суп вы можете добавить гречневой крупы – на выходе получите вкусное и сытное блюдо!

Требуемые ингредиенты:

  • Вода чистая 2 литра
  • Тушенка свиная 1 банка (500 грамм)
  • Греча 150 грамм
  • Картофель 1 штука
  • Лук 1 штука среднего размера
  • Перец болгарский 1 штука
  • Петрушка, укроп
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Кастрюлю с водой нужно поставить на огонь.
  2. Картофель почистите и в целом виде опустите его в кастрюлю.
  3. Гречу помойте и выберите черные крупинки. Как только вода в кастрюле закипит, опустите туда гречневую крупу и содержимое банки с тушенкой.
  4. Перец помойте, порежьте, очистите от семени и порубите на квадратные кусочки.
  5. Лук очистите и мелко порежьте.
  6. Выньте из кастрюли картофель, разомните его в пюре и положите обратно в воду вместе с подготовленными овощами. Посолите и сделайте тише огонь. Через 10 минут суп из тушенки будет готов.
  7. За пару минут до готовности положите в кастрюлю порезанную зелень.

Суп из тушенки - секреты и полезные советы от лучших кулинаров

  1. Если вы варите суп из тушенки с добавлением крупы, то не используйте ее слишком много, иначе первое блюдо получится через чур густым и больше похожим на жидкую кашу, чем на суп. Оптимальное количество на 2 литра воды – 100-150 грамм крупы.
  2. Кроме гречи, вы можете добавлять к супу макароны, пшено или овес.
  3. В суп из говяжьей тушенки добавляйте томаты, а если вы варите суп из свиной тушенки, то используйте перец болгарский.
  4. Если вы придерживаетесь диетического образа питания, то не делайте зажарку, обжаривая овощи в масле. Добавляйте к супу сырой лук и морковь, увидите – он получится вкусным и наваристым.
  5. Вместо мясной тушенки вы также можете использовать консервы «Каша с тушенкой». В этом случае вам не придется добавлять к блюду крупы.
  6. Чтобы суп из тушенки получился более густым и пюреобразным, необязательно резать картофель на кубики. Опустите его в воду, а когда картошка размягчиться, достаньте и разомните, после чего вновь опустите в кастрюлю.
  7. Ни в коем случае не делайте зажарку на оливковом масле! Стоит его подогреть, и оно тут же теряет свои полезные качества. Идеальным растительным маслом для того, чтобы обжарить овощи, является масло подсолнечное.
  8. Перед подачей супа вы можете добавить в тарелку щепотку тертого сыра или ложку сметаны.
  9. Какую зелень лучше всего использовать для приготовления супа из тушенки? Это может быть «традиционная» петрушка или ароматный укроп, но также смело добавляйте измельченный шпинат и листочки щавеля.

zhenskoe-mnenie.ru

Суп из тушенки с картошкой - рецепт :

Суп из тушенки – вкусное и достаточно оригинальное блюдо для нашего времени. К тому же такое кушанье можно без проблем готовить на природе. Ведь тушенка не испортится, равно как и овощи, которые вы возьмете с собой.

Описание вкусного блюда, которое быстро готовится

Суп из тушенки можно готовить по-разному, используя различные ингредиенты. Такое кушанье придется по душе тем, кто не любит тратить время на приготовление. Также суп из тушенки идеально подойдет для студентов. Почему он готовится гораздо быстрее, чем другие первые блюда? Да потому что тушенку нет необходимости размораживать, как обычную говядину, свинину или курятину. Еще одно преимущество блюда в том, что приготовив его в домашних условиях, вы получите поистине питательное кушанье. Чтобы сделать его немного оригинальнее, можно добавить какие-то овощи. Итак, начнем рассматривать рецепты по очереди.

Первый вариант создания блюда из тушенки

Чтобы приготовить суп из тушенки с картошкой, потребуется:

• луковица (желательно побольше);

• 2,5 литра воды;

• один килограмм картофеля;

• морковь (по размеру средняя);

• одна банка тушенки (500 грамм);

• столовая ложка соли.

Процесс приготовления супа из овощей и тушенки

1. Для начала нужно подготовить все ингредиенты. Нарежьте картофель, луковицу и морковь.

2. Теперь потребуется кастрюлю, в нее налейте воду. Посолите ее и доведите до кипения.

3. Затем опустите туда картофель. Варите суп из тушенки с картошкой примерно двадцать минут.

4. Теперь обжарьте лук и морковку до золотистого цвета.

5. В это же время в воду, где варится картофель, добавьте тушенку.

6. Проварите пару минут.

7. Затем добавьте обжаренные морковь и лук.

8. Проварите еще пару минут и снимайте с огня. При подаче блюдо посыпьте зеленью.

Фасолевый суп для тех, кто любит оригинальные блюда

Отличным первым блюдом является фасолевый суп. Благодаря тушенке, он получается питательным и вкусным. Съев одну тарелку такого первого блюда, второе просто не понадобится. Вариаций фасолевого супа много. Предлагаем вам одну, достаточно распространенную. Отметим, что такое блюдо получается не очень калорийным. Данный факт является несомненным плюсом для тех, кто следит за фигурой.

Для приготовления понадобится:

• четыре картошки;

• одна средняя луковица;

• 300 грамм фасоли;

• перец молотый;

• две моркови (средние по размеру);

• банка тушенки (500 грамм);

• соль (по вкусу);

• один лавровый листик;

• зелень (петрушка, кинза, укроп и т. д.).

Как приготовить суп с тушенкой?

Сейчас рассмотрим пошаговый рецепт приготовления такого кушанья.

1. Почистите картофель, нарежьте кубиками.

2. Морковь очистите и измельчите на крупной терке.

3. Лук очистите, меленько нарежьте.

4. Теперь возьмите сковороду. Масла не наливайте.

5. Выложите туда морковь и лук, слегка обжарьте.

6. Далее поставьте на огонь кастрюлю с водой (литра с два с половиной будет достаточно), подождите пока она закипит.

7. Теперь добавьте в кастрюлю овощи обжаренные.

8. Через пару минут добавьте тушенку, фасоль и лавровый лист. После чего посолите и поперчите блюдо. Если появится желание, то можете добавить специй на свой вкус. После перемешайте суп и варите еще десять минут на маленьком огне. Готовый супчик, перед тем как подавать на стол, посыпьте зелень.

Готовим первое блюдо в мультиварке

Процесс приготовления супа в мульварке не вызовет никаких трудностей. Все делается достаточно просто, без всяких тайн и секретов. Готовка займет меньше времени, да и силы вы свои немного сэкономите. Нижеописанный рецепт приготовления можно еще упростить, если все ингредиенты добавить в одно и то же время. После чего следует выбрать режим «Тушение» на 60 минут. И все, блюдо получается ничуть не хуже.

Как приготовить суп с тушенкой в мультиварке? Достаточно просто. Вам необходимо лишь четко придерживаться инструкции.

Для готовки потребуется:

• один стакан гречки;

• соль (по вкусу);

• 500 грамм тушенки;

• одна средняя луковица;

• перец (черный, молотый);

• три картошки (средние);

• морковь.

Процесс приготовления блюда из тушенки в мультиварке

1. Сначала помойте морковь, луковицу, порежьте меленько.

2. Налейте в чашу немного растительного масла, положите овощи. Затем включите мультиварку, выберите режим «Жарка». Готовьте пять минут.

3. Далее потребуется картофель, его помойте, почистите, порежьте кубиками. После этого добавьте к зажарке и залейте водой. Выберите режим «Тушение». Готовьте примерно пятнадцать - двадцать минут.

4. Теперь добавляйте в полуготовый суп понемногу (например, столовой ложкой) тушенку. После выставите режим «Тушение». Готовьте десять минут.

5. Заранее перебранную, промытую гречку всыпьте в суп, посолите и поперчите блюдо.

6. Подождите пока закончится тушение. В это время помойте зелень, меленько нарубите ножом. Вы при подаче ею будете посыпать суп.

7. Когда картошка станет мягкой, а гречка разбухнет – блюдо можно разливать по тарелкам, посыпая при этом каждую порцию зеленью. Вот и все, блюдо готово.

Гороховый супчик

Гороховый суп с тушенкой готовится очень быстро. Примерно за полчаса у вас получится полноценное вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить всех членов семьи.

Для готовки потребуется:

• одна банка тушенки свиной (355 грамм);

• банка консервированного горошка;

• три картошки;

• одна большая луковица;

• зелень (например, петрушка либо же укроп);

• специи (те, что вам нравятся);

• одна морковь.

Процесс приготовления горохового супа

1. Сначала следует подготовить ингредиенты. Лук и морковь помойте под проточной водой, меленько порежьте и обжарьте на растительном масле.

2. Теперь потребуется картофель: почистите ее, порежьте брусочками и бросьте в воду.

3. После того как картофель сварится, добавьте тушенку, затем зажарку со сковороды.

4. На небольшом огне варите еще десять минут.

5. Далее добавьте горошек, специи и зелень. Доведите до кипения, после чего суп из тушенки снимите с огня. Вот и все, блюдо готово, можно подавать его к столу.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как приготовить суп с тушенкой. Мы рассмотрели разные варианты создания этого кушанья у себя дома. Как видите, все делается достаточно просто. Поэтому проблем с приготовлением у вас не должно быть. Желаем вам успеха в кулинарном деле!

www.syl.ru

Как правильно приготовить суп из тушенки

01 марта 2017 1109

Тушенка – продукт, из которого можно готовить различные блюда. У многих людей суп с добавлением этого ингредиента ассоциируется с походами и временем, проведенным в общежитии. В действительности, с его помощью можно приготовить очень вкусные, ароматные первые блюда, которые понравятся всем членам семьи.

Суп из тушенки с картошкой

Для приготовления первых блюд лучше всего использовать свиную или говяжью тушенку, которая сделает их наваристыми и вкусными.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 килограмм;
  • 1 банка тушенки;
  • 2,5 литра воды;
  • 1 морковь;
  • лук – 1 штука;
  • столовая ложка соли.

Время приготовления: 55 минут.

Калорийность на 100 грамм: 55 ккал.

  1. Все овощи тщательно почистить, помыть;
  2. Картофель нарезать кубиками, лук – небольшими кусочками, морковь натереть;
  3. Воду налить в кастрюлю, закипятить, положить в нее картофель, посолить и варить 20 минут;
  4. Выложить в суп тушенку и обжаренные на сковородке овощи – лук и морковь, готовить 10 минут.

Если тушенка на вкус очень соленая, то воду заранее лучше не солить, а добавить этот ингредиент в самом конце, чтобы не испортить вкус блюда.

Читайте также: Как я похудела на 19 кг за полтора месяца

Быстро приготовить вкусный обед или ужин не так сложно, как это кажется на первый взгляд. Если на приготовление еды совершенно не хватает времени, можно экспериментировать и использовать с консервами и заготовками.

Ингредиенты:

  • гречка – 100 грамм;
  • вода – 2 литра;
  • тушенка – 1 банка;
  • картофель – 4 штуки;
  • 1 луковица;
  • морковь – 1 штука;
  • 1 лист лавровый;
  • соль;
  • свежий укроп, петрушка.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность на 100 грамм: 56 ккал.

  1. Картофель моется, чистится, режется кубиками, лук – полукольцами, морковь трется на терке;
  2. Вода наливается в кастрюлю, солится по вкусу, ставится на огонь, доводится до кипения;
  3. Гречка перебирается, хорошо моется и вместе с картофелем отправляется в воду на 20 минут;
  4. Тушенка перекладывается в сковородку, ставится на небольшой огонь и обжаривается, пока весь жир не растает;
  5. Морковь и лук отправляется на сковородку, все хорошо перемешивается, накрывается крышкой и тушится на медленном огне до готовности;
  6. В кастрюлю выкладывается зажарка, лавровый лист, варим еще 10 минут.

Готовый суп лучше всего подать горячим, а сверху посыпать его любимой, мелко порезанной зеленью. Это может быть укроп, зеленый лук, петрушка.

Читайте также: Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю

Из вермишели и мясной заготовки можно приготовить вкусные первые блюда, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

  • 3 литра воды;
  • 1 банка тушенки;
  • лист лавровый;
  • молотый перец;
  • макароны (вермишель, лапша) – 150 грамм;
  • 1 луковица;
  • соль;
  • растительное масло;
  • 1 морковь;
  • картофель – 3 штуки.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность на 100 грамм: 56,1 ккал.

Суп получается очень сытным, вкусным и полезным. Все продукты готовятся быстро и легко, а за счет того, что используется тушенка, время приготовления сокращается значительно.

  1. Налить воду в кастрюлю, закипятить, положить в нее нарезанный брусочками картофель и варить 15 минут;
  2. Лук почистить, помыть и порезать кубиками, морковь натереть на терке;
  3. Обжарить овощи на растительном масле 3 минуты, переложить их в воду;
  4. Добавить в суп макароны, готовить 5 минут;
  5. В самом конце приготовления добавить тушенку, лавровый лист, молотый перец и соль, перемешать, довести до кипения;
  6. Положить в суп мелко порезанную зелень, снять с огня и дать 10 минут настояться.

Такое первое блюдо получается вкусным, наваристым. Макароны можно брать любые, но лучше всего выбирать небольшого размера, поскольку во время приготовления они могут увеличиться в размере. Количество их также не должно быть слишком большим.

Грибной суп с говядиной

Если хочется порадовать своих родных и близких чем-то вкусненьким, можно приготовить вкусный суп из тушенки и грибов. Для его приготовления можно использовать шампиньоны, белые и другие разновидности лесных грибов.

Ингредиенты:

  • 0,4 килограмма грибов;
  • 0,5 килограмма говяжьей тушенки;
  • 2 литра воды;
  • 1 луковица;
  • картофель – 2 штуки;
  • соль;
  • свежая зелень.

Время приготовления: 45 минут.

Калорийность на 100 грамм: 56 ккал.

  1. Вода наливается в кастрюлю, доводится до кипения;
  2. Грибы и картофель чистятся, моются, режутся кубиками и отправляются в воду;
  3. Когда суп закипит, в него перекладывается тушенка, все солится и готовится 20 минут;
  4. Лук нарезается мелкими кубиками, обжаривается на растительном масле и выкладывается в кастрюлю, варится еще 10 минут.

Готовый суп перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью. Такое блюдо лучше всего готовить в небольших порциях, чтобы не нужно было разогревать. После повторной термической обработки грибы становятся опасными для здоровья человека.

Полезные советы

Во время приготовления первых блюд с добавлением тушенки можно использовать различные крупы, макароны, но их количество должно быть небольшим. На 2 литра воды следует добавлять не более 100-150 грамм гречки, пшена.

Овощи лучше всего обжаривать на подсолнечном масле, которое во время нагрева не теряет своих свойств, в отличие от оливкового.

Чтобы суп получился более пюреобразной консистенции, можно размягченный картофель достать из кастрюли, немного помять его вилкой и опустить обратно.

Чтобы первое блюдо получилось диетическим, овощи не обжариваются, а кладутся в сыром виде. Если они обжариваются, суп получается более наваристым и вкусным.

Для приготовления супов лучше всего выбирать желтый картофель, который быстро варится и становится мягким и нежным.

Перед подачей, в тарелку можно положить ложку сметаны или же щепотку натертого сыра. Сверху можно присыпать свежим, ароматным укропом, петрушкой, а также шпинатом и листочками щавеля, которые придадут супу из тушенки необычные и пикантные нотки.

notefood.ru

Суп из тушенки с картошкой и вермишелью - рецепт с фото

Суп из тушенки с картошкой и вермишелью - очень вкусное, сытное и насыщенное первое блюдо для вашего обеденного стола. Если у вас появилась баночка тушенки, обязательно приготовьте такой супчик, который понравится вам и вашим родным. Тушенку можно использовать свиную или говяжью.

Для приготовления супа из тушенки с картошкой и вермишелью понадобится:

картофель - 4 шт.;

вода - 2 литра;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.;

тушенка (у меня - из говядины) - 200 г;

чеснок - 1 зубчик;

вермишель - 3 ст. л.;

лавровый лист - 1 шт.;

соль, специи, приправа для супа, перец черный свежемолотый - по вкусу.

Очищенную картошку нарезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и, посолив, варить 25 минут на слабом огне.

Лук и морковь очистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на крупной терке. Поместить морковку с луком в сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости (минуты 3-4).

Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, специи, приправу, лавровый лист и вермишель.

Открыть баночку тушенки, использовать далее только кусочки мяса (если любите говяжий жир - используйте и его).

В суп добавить тушенку, перемешать. Также добавить и измельченный чеснок. Дать супу прокипеть на медленном огне еще минут 5-7.

Готовый ароматный и очень вкусный, сытный суп из тушенки с картошкой и вермишелью подать к столу, посыпав черным свежемолотым перцем.

Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)

rutxt.ru


Смотрите также